自動ニュース作成G
福岡発、体験型ハンバーグ 「自ら焼く」投稿が行列呼ぶ
https://x.com/nikkei/status/1910180842380656699
2025-04-11 11:53:05
手ごねはあかんやろw
◇
・店名「極味や」
・生焼けを客の責任にするスタイルか。
・https://www.inshokuten.com/foodist/article/7200/ 何故人は歴史に学ばないのか
・生肉と言えども調理されて美味しい状況にもって行ってあるから美味しいんであって、生肉を自分で焼いてで満足出来るなら焼き肉屋でええやん、と。さわやかも味は程々だけど中身生を提供がウリな訳だし。
・極味やは昔から韓国人に人気だよな
・あっ… (察し)。 >「店内に『マシソヨ(おいしい)』といった韓国語が飛び交う事も多い」 https://pbs.twimg.com/media/GoJ9xKTacAElLj1?format=jpg&name=large
・店できて10年くらいになるけど今んとこ食中毒が出たって話は聞かないし,なんで今更話題になってるのか感ある。んで一回行ったけど、こまめに自分で焼くのがかったるくてそれ以降行ってない。現地民的にはこんな感じ。
・チョンに人気なら、あいつらの胃腸は人類とは違うから喰えんだろ。
・どうしたレイシストクショー
・#9 なんだレイシストクショウはまた何か気に入らなかったのか
・#8#10がレイシストクショーだと認めてくれてありがとう
・生肉つかんだ箸で、食べるの、何かやだ
・#9#11 毎日気に入らない韓国人の話に韓国の外で火病るだけの簡単なレイシストクショウの発作です。
・レイシストクショーがいんぶりもんぐり
・仲良いからなぁ
・仲良いからなぁ
・次は体験型焼きレバーだな。
・#17 次はも何もみんな知らんふりしてやってるがな