自動ニュース作成G
塩水じゃなくて…? りんごの変色を防ぐ方法に「知らなかった」「試してみる」
https://grapee.jp/1766206
2024-11-13 19:48:38
>1.砂糖水につける
>2.炭酸水につける
・そこまで行くならスパークリングアップルにしちまえ。
・塩味りんご美味いじゃん。
・まあ、塩味りんごが嫌いって人が採用すれば良い事だから。
・https://www.kurashiru.com/articles/6e679dc8-fef2-4c3d-bd15-ba67a0abaac4 こっちだと、ハチミツ≧塩>砂糖>炭酸水>>>無処理 だそうな。粘性とナトリウムイオンが効くっぽいので、理想は粘っこい塩水。……鼻水だな!
・#4 つ「タレを混ぜた納豆」
・そうか!納豆に朝食りんごヨーグルトぐらいに刻んだりんご入れるのはどうだ?朝食にぴったりかも知れん(混乱)
・こんなん見つけたhttps://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/tomokazu-kawaguchi/16-00325 納豆+なにか これならリンゴもアリ?
・#7 さんくす。りんごに使うかどうかは別として、納豆に砂糖ってのは小耳に挟んでても実行する気はこの記事読むまで起きなかったよ。試してみる。