自動ニュース作成G
ここですたみな太郎のカルビを見てみよう
https://twitter.com/Gryebooks/status/1746160811633152507
2024-01-14 21:17:30
とっても牛脂
・よく燃えるんだよ カルビ・日本の焼肉店では、「カルビ」はどこの部位の肉でも構わないと定義されているらしいんで・鉄板だったら油敷く代わりになったのにな・すげー量になるであろう落ちた油をどう処理しているのかが気になる。・食品表示法的には重量以外、原材料は表記の15%程迄は誇張表現とされんのでな。れっきとしたカルビよ。コカ・コーラボトラーズはさすが0%で何度か晒し上げはされてるが、社会的制裁は一度も食らってない。・あと、スタミナ太郎はバイキング形式やなかった?自分で取りにゆくヤツ。そりゃ、選べばこんなのも寄り集まるワナ。・ポストでは隠し…ているのに酷い! >ここです○た○み○な○太○郎○のカルビを見てみよう・#6 分散するようにカットしたりしてないから、こんなのしかトレーに出てないタイミングもあるよ。そうなったらみんなが消費してまともなのが出てくるのを待つしかない。・#8 さんくす。すたみな太郎童貞ではないけど、認知がたりませんでした。行きたくとも、近所のは全滅…