自動ニュース作成G
韓国製チーズから大腸菌検出 ウコンパウダーも販売禁止および回収
http://www.namdonews.com/news/articleView.html?idxno=734564
2023-08-04 11:40:42
韓国製キムチは大腸菌が多いことで中国に輸出できない事は有名
↓
◆
◆
・ウンコパウダー
・ウコンパウダーからウンコパウダーか。あの国らしいほのぼのニュースだな。
・ウコンの力。
・#3焼肉屋の個室にウンコ残してったのは自民ではありませんが…知らなかったですか?
・ウンコパウダー(ウコン入り)
・#5 そうだね日本人だね。
・キムチも大腸菌が多いみたいだから、韓国人は毎日ウンコ食ってるようなものだな
・#8 記事は韓国だけどね。
・#9あれ不思議なんだよな。一応キムチは乳酸発酵食品なんだが、なんで雑菌が生き残るのか。
・#11 韓国産キムチにウンコが沢山入っているという単純な理由、乳酸菌発酵させた程度では大腸菌が0にならないレベルでウンコが混入している。