自動ニュース作成G
アヲハタ、 塗って焼くとメロンパン風味になるトーストスプレッド発売
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2208/02/news107.html
2022-08-03 09:15:30
>メロンパンのようなサクサク食感と発酵バターの香りが楽しめるとのこと。
・20年ほど前に同等の商品を買った記憶が
・アカハタ?
・新発売とは言っていない。
・カルディhttps://www.kaldi.co.jp/ec/Facet?inputKeywordFacet=%E3%81%AC%E3%81%A3%E3%81%A6%E7%84%BC%E3%81%84%E3%81%9F%E3%82%89とかアヲハタhttps://www.aohata.co.jp/products/yaitekaoritatsu/、アヲハタ ヴェルデhttps://www.aohata.co.jp/products/toast/と、塗ってから焼くスプレッドは何年か前から色んな味のが出てるよね。よくお世話になってる。20年も前からあったとは知らなかった
・娘が喜びそう。アヲハタはレバーペーストとか未知の味を体験させられる宝庫だから、小学生の子供がいる家庭にはオススメ。尚、一瓶使い切ることなく飽きられる模様
・アヲハタで勧められるのは牡蠣のテリーヌかな。本社が広島なんで、これは信頼できる