自動ニュース作成G
ナスは切らずに丸焼きすると煮浸しみたいで美味
https://magazine.cainz.com/article/5600
2021-09-29 14:40:51
うまそう。
・煮浸し作れよ・BBQで煮浸しは作らないだろう・切れ目を入れてフライパンかオーブンで加熱すればいい。醤油垂らしていつも食べてる。切れ目なしでオーブン入れると爆発する(音がでかいだけだけど)。・切れ目入れないと、ナスの皮って結構堅いんだよな・スライスして網焼きした野菜みんな不味くなる説・https://gnews.jp/20210929_175105白菜にレタス、ナスも10月前半高値続く 野菜価格見通し・かぼちゃはスライスして焼くとうまいよ。・ピーマンは半分に切ったものをスライスすると網から落ちるか。・サツマイモもおいしい