自動ニュース作成G
イタリア人の方による『サイゼリヤのおいしい組み合わせ紹介』そう食べるのか!という発見もあって参考になる「教えてもらえて楽しくなりそう」
https://togetter.com/li/1717813
2021-05-25 13:56:56
>熱々のフィセルを半分に切ってオリーブオイルと塩をかける。サラミと葉っぱを挟んでもう一度軽く塩をかけてぎゅっと挟むと完成!
これやってみた。フィセルは熱々だしサラミはデカいしクレソンもいいアクセントになるし、めっちゃ美味かった。スタバのサンドとかボッタクリだな
・緊急事態宣言でワイン販売中止なのが悲しい…
・めちゃめちゃウマソーなんだけど、オリーブオイルかけまくって、カロリーは大丈夫なのか心配になる。
・イタリア人ってもこみちだったんだな
・もこみちがイタリア人なのでは
・#2 オリーブオイルがあるとコクが出るけど、お酒と合わせるんじゃなければいらないかな。サラミの塩気だけで全然美味しかった。