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春なのに「松屋のうな丼」が大復活! 昨年と何がどう違うのか確かめてみた
https://rocketnews24.com/2021/04/14/1479215/
2021-04-14 21:22:45
>ササッと振り返っておくと、1年目は伝説のうなぎ屋と言われた京橋(現在は東高円寺)の名店「小満津(こまつ)」が監修。数あるチェーンの中でも一線を画す味だったことを覚えている。
>迎えた2年目こそ松屋フーズグループの「すし松」監修……つまり自前になるも、味が落ちることなく進化を遂げていた。ここまできたら勝負の3年目で劣化することは考えにくいが、「あなたの食卓でありたい」松屋のことである。新しい何かを加えているはず!
・このしょぼい大きさなら、卵で綴じてアクセントにかまぼこを混ぜたらいいのに。三つ葉で仕上げ。+木の葉丼って感じ。うなぎのタレと混じると絶妙な美味さになる
・松屋のは美味いとは聞く。弁当ウェブ予約だとポイント2割マシで付くみたいだから、ものの試しに1個だけ食ってみるか650円換算ならまぁ許せるって奴出てくるだろとタカをくくってみる