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ラーメン二郎好きが驚愕…「麺の量を半減した店」で気づいた「衝撃の事実」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/75286?page=1&imp=0
2020-09-01 09:06:14
適量のほうが脳内の旨味回路が停止しないってのは面白い考え方だと思った。
・店の近くにゲロって、最低だな。
・二郎を美味い飯と捉えるか、ハレの日のご馳走と捉えるか。
・次郎系行ったことないけど、立ち食いそばでもないのに15分以上座ってるとギルティとかきっついな
・二郎系一回行ったことあるけど旨いとは思えない味だったけどなぁまあランチタイム終わり側で野菜がなくなって野菜抜きだったからかも知れんけど
・周辺のゲロがラーメンだったらそりゃ怒られるわな
・不思議な中毒性がある味だよね。小食なんで最初から少なめで頼んでる
・ひばり辺りはおいしいけど、池袋・新宿は二郎好きでも意見が分かれるからなぁ
・普段スープでふやけた麺すすってるからじゃね。 >めちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃ、うっまーい!
・個人的に二郎より大の方が好みなのは、麺の違いhttps://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/kekkojin/2019-00113でふやけてないとかがあるのかも知れないと#8を見て思った