自動ニュース作成G
ドイツで徐々に広がる “おにぎり” 人気
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020072500229
2020-07-25 21:40:31
>アルバグダディさんは「日本のサンドイッチだと宣伝している」と話す。
・漢は黙って塩むすび・男は黙って脇で塩むすび・ほっほっ・ドイツで徐々に人気を広げてきた人たち 関連記事:https://pro.gnavi.co.jp/magazine/t_res/cat_7/a_1290/ http://vegefrom.com/market_grocery/166・https://gnews.jp/20161115_223612 まだフランスで冷や飯くらってるのかしら?・記事、ピーナツのお握りって味噌ピーかしら?(たぶん違う)・西洋人はお米のアミロースを分解する酵素を作る遺伝子を持ってなくてご飯が消化できないらしいけど大丈夫なのかな・西洋でも米食文化は大昔からあるし、消化出来ないって事はないだろ・それを言ったら日本人は肉を消化しにくいとか言われてなかったっけ(記憶違いだったらすまん)パンダは笹を消化できない・牛乳のタンパク質を分解する酵素がないってのはあったな、日本人の多くは。それでもよほど弱い体質か、がぶ飲みしたとかでもなければ問題ないようだが。・「天才であり、一般人ではなく、おにぎりを食べることを許された唯一の人間」どんな意味?・どっから待ってきた話、その天才~は?シドニアの騎士の谷風?・#10 乳糖を分解する酵素がないのじゃなくて?