自動ニュース作成G
【悲報】松屋の新業態「ステーキ屋松」、暴力的なまでのコスパと味で「いきなりステーキ」を潰しにかかる! 本日3/12オープン
https://rocketnews24.com/2019/03/12/1184398/
2019-03-12 22:03:39
>一口放ると……え!? ウマッ! ていうか柔らか!! 牛の肩甲骨付近の部位だというこのミスジステーキ、思った以上にウマーーーーーッ! 脂少なめの赤身肉だが、筋っぽい固さはまるでなく、それでいて肉を食っているという満足感に包まれるではないか。客の想像のちょっとだけ上を狙った感じで、実にやりおる。
>もちろん高級店のような味ではないのだが、1000円という値段を考えるなら文句なしの はなまる満点だろう。ガーリックソースで食べても塩とわさびで食べてもウマーし! 意外とサッパリしているので、あと200gは余裕で食えるで!!
・最近サイドメニュー食べ放題てステーキ屋多いな… 自分の行った店はカレー喰い放題だった。
・ポテサラでご飯がわりになりますね
・【】
・三鷹かぁ、そう遠くもないから一度行ってみようか。でも肉質はいきなりステーキの方がよさそうにみえるな。
・開店してしばらくは値段の割に良い肉を出して、その後やっすい肉に変えるってパターンですかね。
・30年以上前阿佐ヶ谷北6丁目辺りの松屋でステーキやったな。
・松屋のサラダが食べ放題っていいな。あそこは何かいいのよ
・松乃家も開店3ヶ月内のうまさのコスパは日本一。
・#4 松屋のメッカか…今度行ってみようかな
・#3 【悲】
・#8 オープニングセールだよな。焼き肉食い放題で2皿目から質落とすような。それでも松屋系は良心的