自動ニュース作成G
指原莉乃、焼肉を塩で食べる人にドン引き 「めちゃめちゃ嫌だ」と嫌悪感あらわに
https://sirabee.com/2019/01/21/20161970825/
2019-01-24 14:36:20
>番組では、大阪在住のタレントのナジャ・グランディーバが、関西出身者が上京してから「東京かぶれ」になってしまうことへの怒りを発表。
>この訴えに指原も「わかります。私もめちゃめちゃ嫌だ」と強く共感。「焼肉とかも塩で食べさせるところあるじゃないですか。絶対タレびしゃびしゃのほうがおいしい!」と語る。
まさしく塩対応
・タレびしゃびしゃにしたら、タレの味しかせんやんか。
・人それぞれ
・自分もタレ派。焼き鳥塩って意味不明。
・どっちもそれぞれ美味しいので、両方食べれば済む話では
・え、焼き肉はマヨネーズでしょう
・ただ単にその人の嗜好にすぎないのに、意味不明とか言っちゃうからおかしくなるんだよなあ。あ、そうなの?で済む話
・それは別に肉ではなくともよいのではないか?と思ってしまう。>タレびしゃびしゃ
・二度漬け禁止!
・目玉焼きに何かける的な話かな
・全然関係ないけど、以前ステーキガストにあった“うま塩”のステーキソースが旨かったなぁ……。
・若いなあ。
・所詮東京は田舎出もんのルツボ。 >なんでお前が東京代表みたいな感じで私たち関西人を見下してくんねん!
・多様性の否定かよ
・勝手にしろ。勝手にする。
・外れの確率は塩の方が多い。タレはごまかしが効きやすい。
・枕で追放の次は地域と食い物批判で炎上ネタ確保か。対して面白くもないし芸も無いんだからおとなしく消えていけば良いのに。
・関東の人間としては、広島出身者がかき揚げにソースを掛けて食べているのに衝撃を受けた。
・どっちも美味しいです。
・これ多分 “焼肉を塩で食べる様強要してくる人” が嫌なんだろう。 >「まずは素材の味を楽しまないと…」と塩を勧めてくる
・塩コショウ、ガーリック入りならおk
・ソザイ族っすか?
・真の素材族なら塩すら邪道
・焼く事すら邪道! 切ることすら邪道! 解体だってもちろん邪道! 男ならまる齧れ! みたいなことが思いうかんだが、素材じゃなく素とか野生とかだな。
・焼肉と言ったら白い飯だろうが
・塩が嫌な人は、タンもタレで食べたいのだろうか。こないだ岩塩プレートで肉焼いたら旨かったなあ
・塩が嫌ならそれでいいだろ。クズ肉をタレで誤魔化されて喜んで食う程度の人間ですって大声で触れて回ってるんだから。
・クズ肉でも美味しく頂けるタレの偉大さを讃えよ。