自動ニュース作成G
韓国メディアがついにチキン屋の実態を報じる 若者の将来は「チキン屋」「餓死」「過労死」・・・専門家「だいたいあってる」
http://gogotsu.com/archives/45428
2018-11-21 12:40:16
>韓国メディアの東亜日報がチキン屋の実態を報じた。
関連
◆
・どうあがいても絶望
・リアルチキンレース。
・OINK
・何度見ても、このチャートは笑う。
・店舗を必要とし、食品、しかも生肉から扱うであろうチキン屋が、なぜ没落中に簡単に開けるのかを解説してほしいところ。
・>学歴も無く手に職も持っていない人たちが投資額の少なく気軽に始められる と記載がある。食品?生肉? 前の客の食べ残しを出す国ですよ。
・#5 串まで打ってあって後はタレ浸けて焼くだけの中国産業務用焼き鳥のように、素人でも最小限の作業で商品を提供できる仕組みがあるんじゃない?ラーメン屋でインスタントラーメンが出る国だぜ?
・#5 不況で店舗用の空き物件も余ってるからなんじゃないの?
・フランチャイズチェーン店がいっぱいあるみたいよ。全部冷凍だし、フライヤーで揚げるだけだし。一時期全国に梅宮辰夫のコロッケ屋ができてたのと同じ感じじゃね?
・韓国人の大卒率って8割近いんだろ?大学出てもチキン店しかできないなんて韓国人は無能だな。
・潰れたチキン屋の厨房設備を捨て値で買い取っては新規に開業する奴に売り付けてる方が儲かりそうだな。
・#9 ああ、そういうシステムか。 すると没落してなんとか職に就こうとしてチキン屋やって本店に食いつぶされるのか。
・日本もコンビニ見てると笑えねえなあ
・数年前に一気に増えた唐揚げ屋もこれだったんか? #13 そこそこなのも大手が全部持ってっちゃった。店に行く基準はあれになっちゃったからな
・いやぁ流石にこの韓国の地獄っぷりの前で日本もーは詭弁やでチョンさん、仕事の無い韓国と違い日本の失業率はわずか2.3%しかないのにhttp://gnews.x0.com/20181118_233730/
・韓国主力産業「チキン屋」「売春婦」