自動ニュース作成G
韓国人「韓国の食堂で残飯のおかずを再利用していたことが発覚!スープまで使いまわし…」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53164179.html
2018-03-21 04:06:27
>以前、食堂でバイトしていた時、キムチは無条件に再利用していた
>食べ残しのキムチは、キムチチゲを作る時に使っていた
・食堂「あと2回は大丈夫ニダ」。 http://gnews.x0.com/20090403_230144/
・http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E6%AE%8B%E9%A3%AF
・かなり前からわかってた事でしょ?
・まぁ終戦直後の日本の闇市では米軍放出の残飯で炊き出しスープ作ってたくらいだし、朝鮮半島は休戦中とはいえ未だ戦争中だし
・#4 70年前の、しかも本当にそれ以外食うものが無かった時代の事例持ち出して「ニホンモー」?
・揶揄するコメントに噛みつくって反韓界隈は地獄かよ。
・食糧難の時代の話と単に儲けたいが為にやる悪事の話を一緒くたにするのは噛みつくでも何でもないだろ。この話なら船場吉兆を出した方があってる。
・韓国は70年前の水準だっていうコメントに噛み付くって反韓界隈は地獄かよ。
・70年前の日本はタガが外れていた。現在の韓国はタガが外れている。
・タガが嵌っていたことがかつてあったのか。
・むしろタガの発祥は韓国と言ってる。
・嫌韓ネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う。
・嫌中なら尖閣だろうが、嫌韓なら竹島ちゃうんか
・まず小子化に悩む隣国へ在日半島人をお帰しするのがスジだろう。
・再利用を非難している人は、雨宮さんのエッセイを読んで心を入れ替えてhttp://blog-imgs-53.fc2.com/t/o/r/toriton/1356707952993.jpg
・朝鮮脳に染まると此処までマゾヒスティックになれるという見本だな。