Loading
自動ニュース作成G
アリゲーターガーの丸焼き
https://cookpad.com/recipe/3764136
2017-09-20 22:12:58
>脂の少ない淡白な身なので、マヨネーズやオイルなどで油脂分を加えてあげると、より美味しく食べることができます。
>魚ではなく、魚っぽい風味の鶏胸肉だと思って食べましょう。
つくレポ0…。
・写真がインパクトあった
・元のコメにもあるが、丸焼きよりはバラしてステーキとかの方がいいと思える。が、ガノイン鱗というやつが丸焼きにしないと剥がせないそうだ。デイリーポータルの平坂氏の記事http://portal.nifty.com/kiji/130722161214_1.htm
・レシピ一覧見て吹いた。
・DPZのゲテモノ捕まえて料理する人と同じ名前だなって思ったら本人じゃないのかこれ
・#4 げ!たぶん本人だな。クックパッドの方は気に入ったレシピ保存の吹き出しが出てて名前見えなかったわ。
・桐谷さんに ちょっそれ食わすんすか!?http://seiga.nicovideo.jp/comic/20016 ゲテモノ漫画でおすすめ
・次の池の水抜いたはこの路線か
・出かけようとしたら愛用の下駄が無いんよ。アリ?ゲタガー
・お後がよろしいようで