Loading
自動ニュース作成G
国産食材でも280円、「鳥貴族」が独走するワケ
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160910-00135451-toyo-bus_all
2016-09-10 20:07:51
>そのこだわりについて社長の大倉忠司氏は「鶏肉は肉の中でも一番劣化が早い。そして串打ちはどうしても手が入るので、劣化スピードがさらに速まる。おいしく新鮮な焼き鳥を提供するには、お客様の口に入る少しでも手前で串打ち、仕込みすることが高品質な焼き鳥につながる」とした上で、「そこが既存のチェーン店との大きな違いだ」と断言する。
・国産100%…?箸は?串は?机は!?
・#1 アホかって言われたことない?
・そこはもうちょっとストレートに、「アホかー!(スパーン)」ってやってあげてください
・最近の中国人は、四足なら机も食材なのか?昔は机や椅子は食べないと聞いたが……
・#2 どっちかって言うと、と言うより寧ろ圧倒的に頭良いですねなんでも知ってますね尊敬しますの方が多い。
・一度使ったらどうせ捨てる串なんて最初から無くした方がよくね?串打ちの手間もはぶけて更にコストを抑えられる。
・関ジャニ利権
・#6 そうだな。むしろ客が自分達で食材仕入れて捌いて調理出来る環境にした方が、手間も省けてコスト抑えられなくね?
・つまりこれからはセルフバーベキュー店がトレンディという事なのか。
・ついでに、外出せずに自宅で調理できるほうが移動の手間がかからないよ。
・串打ちコストがなくなった際の焼きコスト変動を答えよ(2点)
・卓に有精卵を2〜3個置いておこう。インキュベーターは有料。