自動ニュース作成G
倒産「牛丼太郎」元社員、「丼太郎」で挑む復活の日々 看板の「牛」にテープ、仲間4人で切り盛り
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160728-00000003-withnews-bus_all
2016-07-29 14:19:20
>その結果、牛丼太郎・茗荷谷店は一日も店を休むことなく、経営を引き継ぐことができました。佐藤さんは「お客様は店が『丼太郎』に変わったことすら、気付かなかったんじゃないでしょうか」と言います。
>現在3人のほかにも牛丼太郎の元社員が参加。計4人で交代しながら、バイトを雇わず、毎日深夜まで営業しています。
・目をつけてる外資ファンドはあるだろうな
・どうして東京を(以下略)。
・俺にとってはここは納豆太郎。安いし旨いし醤油や唐辛子や紅生姜も使い放題。
・たった2軒しかない弱小牛丼屋でも東京ならヤフーで扱われるんですね
・#3 実際に入った事はないんだけど、職場の近くにあったのを見てたので凄く良く分かる。
・飯だけこだわれば、すぐ人気出るよ
・甘い牛丼、好きだよ。ただ、他社に無いぐらいの高カロリー、牛脂で。