自動ニュース作成G
あなたの食卓は大丈夫?韓国食品の“不衛生”な実態 ・・・韓国人ジャーナリスト朴龍洙〈パク・ヨンス〉氏語る
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20140424/Asagei_22423.html
2014-04-28 17:08:38
>「不衛生」をはるかに超えた、人命を脅かすバイオテロ状態
>あなたの食卓にも並ぶかもしれない危険な韓国食品の実態
関連
◆
・韓国人の胃癌発症率は世界一位なんだろ?韓国製は絶対避けるべきだよな。
・> 人糞用のバキュームカーで運搬 韓国の伝統的な文化ではないだろうか?
・メイドインコリアと明記してある韓国製食品を食べるのは自殺行為 明記してなかった韓国製食品を食べてしまったらテロの被害者
・ニュースになってトップバリュのお菓子類が韓国産だと知り敬遠。ってか、もっと早くから原産国表示義務づけといてよまったく。
・トップバリュは安かろう悪かろうが度を超えているので、一度後悔してからは購入していない。
・『商品の安全、安心は他の誰かにまかせられません。だからイオンの商品は、そこに製造メーカーではなく、イオンの名前を記します。その商品の品質について、イオンが100パーセント責任を持ちますという約束』
・それじゃダメだろって消費者庁も動いて製造メーカー表示するようにこれから変わるんだけどな。いかに責任持ってなかったかということだね。
・韓国の国際空港で売ってたというおみやげキムチを職場の人にもらったが、もらって冷蔵庫に入れてたのに次の日にガスが充満してビニールがパンパンになって腐ってたわ。マジで食えないもん売ってるんじゃねえのか?
・#8 韓国キムチには犬の寄生虫卵入りもあるから命拾いしたな。
・#6 なお危ないじゃないか
・#8 発酵でしょ発酵。
・いき過ぎた発酵は腐食でしょwww
・それを言うなら腐敗では。
・早すぎたんだ
・当方腐敗
・まぁマジレスすると韓国産キムチは発酵止まらないんで袋のまま放置してると膨れあがって破裂する。