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アユの塩焼きホットドッグが人気 京都の水族館
http://www.asahi.com/national/update/0806/OSK201308060034.html
2013-08-06 22:11:47
>アユの塩焼きを挟んだホットドッグが京都水族館(京都市下京区)のカフェで人気だ。1個500円。
絵面がシュール…でも美味しそう
・骨を取りつつ食わなきゃなんねえ鮎の塩焼きをパンにはさんでどう食えというのか?馬鹿なのか?・「意外とマッチ」って、鯖バゲットなんかも前からあるじゃん。・キワモノ系にしては珍しく食ってみたくなるな。・#1 え、鮎の塩焼き頭以外は全部食うぞ俺。・アユのキワモノ系ならスケキヨ丼一押し。・#4 ちゃんと焼いた鮎は骨も食えるよな。つか骨が邪魔になるなら試食段階で気付くだろさすがに・アユはお魚のホームラン王だからな・鮎塩は頭からかぶりついて何も残さないぞ。・鮎塩が頭からかぶりついて何も残らないんだ?スプラッターだな・アンチョビみたいな感じなんだろうか・いけすのある魚料理屋だな。・鮎は小さい(若い)のだと、骨まで食べられる感じだけど、大きいのはさすがにだめかも…焼いても骨の感触がしっかり残る。・Ayuは、クエない・鮎は綺麗に骨抜けるから抜きたい人は抜いても良いんじゃないか