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東京チカラめし、ついに普通の牛丼に参入 焼き牛丼の旗手が進める「Nプロジェクト」
http://toyokeizai.net/articles/-/14161
2013-06-03 09:33:19
>煮る牛丼に特化した方が厨房の設備投資が軽くなる可能性があり、調理スタッフの業務も簡素化されそうだ。
>「とにかく提供に時間がかかる」と指摘されていた焼き牛丼に比べ、客席回転率の改善にもつながる。
・迷走してるなー。 http://d.hatena.ne.jp/NOV1975/20130529/p1の「一時期の吉野家みたいな迷走感が漂っています」が当てはまりすぎてヤバい。
・行く機会がないままなくなるのかな
・チカラめしはとにかく店が汚いのが
・どっちにせよ国産米使ってないから行かないよ。
・
・油めしだからな、中国、朝鮮人には整理、整頓、清掃、の概念は無い。