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吉野家、牛丼「並」常時280円 米産牛肉規制緩和で
http://www.nikkei.com/article/DGXNASGF1002C_Q3A410C1000000/
2013-04-11 10:13:05
>米国産牛肉の規制緩和を受けて、競合するゼンショーホールディングスの「すき家」と
>松屋フーズの「松屋」はキャンペーンで並盛りを250円にしており、3社の価格競争はいっそう激しくなる。
牛丼に関しては、吉野家の味がいちばん好きでおす。
・ついに来たか。吉野家の存亡を賭けた大勝負。制服も洗わなくなった衛生面まで費用を削って値下げとは涙ぐましいな。いずれ食中毒かノロかO157とか出るんじゃないか。
・吉野家はあの味がわからなくなるぐらいアツアツのご飯だすのやめてくれ....
・コメの味がだいぶ落ちてる気がするんだけど。
・#2 俺も思う。ご飯の温度を下げてもらいたい。冷ましながら食うと米が汁吸っちゃうし。
・なにも言わずとも汁ダくで出てくる店がたまにある。ちゃんとマニュアル通りの汁加減にしてほしい。
・忙しさ加減なのか、汁具合がバラバラではあるな。 「つゆぬき」おすすめ。 …#1の日本語がどうにもムズムズする。
・吉野家は値段通り以下に肉の量スカスカだしなあ。
・関連で、相武紗季さんhttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20130410-OHT1T00246.htm
・築地吉野家の価格はどうなるんだ?
・吉野家行かなくなって久しいなぁ…。俺は松屋派だわ。