自動ニュース作成G
フローズン&氷点下! 進化するCOOL系ビールがブームに
http://news.walkerplus.com/2012/0506/6/
2012-05-07 07:33:47
>こちらはキリンビールの人気商品「一番搾り」の上にフローズン状の泡をトッピングした、お店でしか味わうことのできない最新メニュー。
このソフトクリームみたいなのが、ブームになるのか?
◇
・時代が うんこビルに追いついたわけだな http://www.bing.com/images/search?q=%e3%81%86%e3%82%93%e3%81%93%e3%83%93%e3%83%ab&FORM=BIFD
・「一過性の」をつけていいならブームになるかもね。
・一過性じゃないブームってなんじゃ?
・ステルスマーケティングじゃないの。 「今、ふんどしがブーム!」 みたいな。
・酒飲みとしては一度は飲んでみたいな。 ステマ言うなら、少し前から急に話題にのぼる事が増えたモヒートはそれっぽいと思ったわ。好きだけど。
・ビールの泡がサンタさんのヒゲになるのは確実!? ステマって、あからさまでない、さりげないお洒落なCMのことだよね。
・ハイボールとかと同じだよ、がんばって今年の流れを作ってるんだよ。
・缶のモヒートまずかったなー
・氷点下のビールってプッシュし出したの2年くらい前じゃなかったか?
・関係ないけど、製造3日以内工場出荷の限定ビールがコンビニで2週間たな晒しとか見かけるけど、アレ何なん?
・#8 あれ梅酒っぽいな