Loading
自動ニュース作成G
もこみち 追いオリーブを語る
http://career.oricon.co.jp/news/2010230/full/
2012-04-22 06:37:53
>「いや、そんなことないですよ? 『やたらかけるよね』と言われたこともありますけど、これが普通なんですって。イタリア料理ではもっとかけますよ。小さい時から好きですし、僕にとっては至って普通なことなんです」
>そう真っすぐな笑顔で言われてしまうと、これ以上は聞く余地もない。本人は意識していないのだから。そんな彼は今回、レシピ本第3弾となる『トラットリアMOCO~』出版のため意外にも初めてイタリアを訪れた。
・どこにニュース性があるのかわからない。タレントの宣伝のためにファンがやっているんだろうか。
・ニュー作には「国内ニュース」に見えたんだー
・http://gvote.x0.com/id=fimnsj
・日本テレビは食い物と朝鮮の話しかしないから見なくなったな。
・もこみちが粉チーズのCMで粉チーズ振るという当たり前の光景に違和感さえ覚える始末だった
・ネットであんまりイジるせいか最近は塩コショウの打点も低くなってしまって悲しいよ!
・手元が危なっかしくて見るのをやめたけど、調理、うまくなったの?