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牛丼代用の「豚丼」消滅へ 最後の砦の松屋も9日に販売終了
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/120105/biz12010516350013-n1.htm
2012-01-05 19:44:22
>各社とも自信をもって販売してきたが、
人気はいまひとつのまま牛肉流通が正常化して牛丼が復帰。
次第にメニューの片隅へと押し出されていた。
・100円にすれば売れるお。
・先日パクッったチカラめしは?http://gnews.x0.com/20111208_020931/
・#1 IDすげぇ。
・松屋の豚めしはそれなりに売れていたと思うが。
・松屋は豚めしだから、豚丼はもう消えている事になる。
・それ言うなら松屋は牛丼だって牛めしだ
・じゃ、吉野家が止めた先月の時点で、代用としての豚丼は歴史を閉じたってわけだ。どうでも良い事だけど。
・つーかすき家と牛丼競争する為にリソース削りたいんだろ。松屋の豚めしは決して余り物では無かったよ。牛丼競争の値下げまでは。
・豚めし残して欲しかったな。牛だけじゃ飽きる
・松屋の豚は脂身の少ないいい肉だったからな、でも最近肉の量が減ってきてたんだよな。
・しょうが焼き定食でいい。
・生姜焼きは脂っぽいネチョネチョした肉に変わってから食べなくなった。
・>#10 ぶためしいいにくって着エロモデルどうよ。
・需要はあっても、寸胴2個をずっと保温し続けるのはコストかかっただろうしなあ。終わらせたいだろうなとは思う
・#10 生写真ならあるが。