自動ニュース作成G
世界的なレストラン評価誌主催のザガット夫妻 「米国内には推薦するほど品格のある韓国料理店はない」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=125740&servcode=400§code=400
2010-02-01 17:41:07
>ニーナ・ザガット氏は「最高レベルの韓国料理店を育成し、外国人を韓国料理の味に慣れさせるのが重要だ」と助言した。
・アイグー
・韓国料理は好きだけど、アメリカにレベルの高い韓国料理屋はない……となると、スシポリスみたいなのが必要か?
・アイグーアッパッカ
・でもアメリカの韓国料理って韓国人がやってんでしょ?なんでそうなんだろ
・味がオッケーでも品格がn(中断されました
・海外なら適当に作っても問題無いって思ってる奴が多いんじゃない?それが、他国の料理でも自国の料理でも。
・タイヤキ!
・疲れているのかな…サガット夫妻に見えた
・世界中に日本人以外のシェフがいる日本料理風食堂みたいな物はたくさんあるけどな。
・アイゴーハイプカット!
・#9 日本人がやってる中華料理屋なんて数多あるわけだし、いいんじゃない。甘いかな?
・日本の焼肉って外国では人気無いの?
・日本にある最高級韓国料理店でさえこれ→http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/789917.htmlだぜ?
・日本で日本人スタッフのみでほぼ日本食材のみ(香辛料とかは無理)使用した高級韓国料理店がもしあったら・・
・またネットウヨか。
・↑ってどこかで見たがいい年した60位のおっさんって本当?
・60でこの言語能力の無さは哀れすぎるだろ。せめて日本語覚えたばかりの韓国人って事にしてやらないと
・米国外にはあるような物言いだな