自動ニュース作成G
コロッケに何をかける?ソース43% 醤油20%
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/life/pop/20090529ok03.htm?from=navlk
2009-05-30 19:47:11
>しょうゆをかける人は、「目玉焼きもハンバーグも何にでも!」という熱烈しょうゆ派が多いようです。ソース派は中濃、ウスター、とんかつソースなど、味の違いで分かれました。
>「ご飯のときはしょうゆ、パンのときはソース」と主食によって使い分ける人も。
>意外に多いのは、「熱々のコロッケはそれだけでおいしい!」という何もかけない派。ほかにもポン酢、塩、手作りソースと様々でした。
・マヨと中濃ソース・コロッケの種類による。・塩こしょうか何もかけないか、だな・Gアンで聞いてみるべき・目玉焼きには塩コショウ・#4 多少変えて作っておいた・ソースは2ちゃんhttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1268691.html 醤油は自アンhttp://gvote.x0.com/20090530_205741/・アツアツなら何もかけないでそのまま食べる・ケチャップなんだが、読売にもGアンにも無いんだな…・コロッケどころかエビフライにもカキフライにも、何もかかってなかったらサラダにも醤油。醤油さえあれば各種ソースもドレッシングも不要な熱烈醤油派なり。・気分しだい